Hallo,
ich bin ein fan von knuspriger Brotkruste , bei Schwarzbrot gelingt das ja an sich ganz gut , nur beim Weibrot ist die Oberfläche ja meistens weich. Was tun , oder hat jemand ein Rezept ?
Schönen Abend wünscht Karin
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kruste bei Baguettes und Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Little Muffin Antworten: 56 |
Beginner-Weißbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 29 |
Mediterranes Weißbrot mit Olivenöl Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Fischeropoulos Antworten: 20 |
Weiroma-Kruste Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: lucopa Antworten: 6 |
Essgeschichten: Krosse Kruste - krasses Brot Forum: TV-Ecke Autor: _xmas Antworten: 2 |
0 Mitglieder