Bei mir sind es immer 9 Brötchen aus 100g Teiglinge. Das passt sehr gut auf dem Blech und wenn sie sich gegenseitig berühren, um so besser :-) Ich mag es, wenn sie diese offene Stelle haben wo sie zusammengebacken waren.
LG
Andreas
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
3. Nach einem Grundschema Toastbrot backen Forum: Tutorien Autor: Brötchentante Antworten: 10 |
Http Adresse unter einem Wort verstecken/link einfuegen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Brötchentante Antworten: 61 |
Backblech Forum: Anfängerfragen Autor: Nataly Antworten: 5 |
Verbesserungsversuche bei einem hefebasierten Weizenbrot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: padrem Antworten: 20 |
2. Nach einem Grundschema Brötchen backen Forum: Tutorien Autor: Brötchentante Antworten: 13 |
Zurück zu Brötchen- und Feingebäckrezepte
0 Mitglieder