Hallo zusammen,
zunächst hoffe ich, dass ich das richtige Unterforum für meine Frage genommen habe und bitte ansonsten um ein Verschieben...
Bei Durchforsten der Beiträge und verlinkten Anleitungen hier ist mir aufgefallen, dass ich ggf. meinen LM ggf. besser führen könnte und bin für Rückmeldungen sehr dankbar:
Aktuell mache ich es so, dass ich ungefähr einmal die Woche den Rest-LM (rund 60g) nehme und diesen mit 100g Mehl und 50g Wasser auffrische. Dazu stelle ich den 1 Stunde warm und dann in den Kühlschrank. Im Laufe der Woche entnehme ich dann für die verschiedenen Rezepte normalerweise jeweils 45g LM und lasse den warm über Nacht mit 35g Wasser und 70g Mehl gehen und verarbeite das Resultat am nächsten Nachmittag / Abend.
Wäre es besser, den um die jeweilige Abnahmemenge vorher anzufüttern, da dann der gesamte LM mehr in der Wärme geführt wird? Dazu ist zu sagen, dass ich berufstätig bin und Morgens gut im HO einen Teig in den Ofen werfen kann, aber ich die Tätigkeiten primär am Abend durchführen möchte.
Viele Grüße
Duddits