Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Isa hat geschrieben:Jassy, wegen der weichen Kruste,
was hast Du für einen Ofen? Wenn er schon älter ist, dann miss doch mal zur Kontrolle mit einem Backofenthermometer die Temperatur nach, vielleicht kommt er ja garnicht mehr auf die Temperatur, die Du einstellst.
Wenn es ein neuer Backofen ist, schließt er evtl. sehr dicht und Du mußt die Schwaden besser oder kurze Zeit später ein zweites mal ablassen. Du kannst Brote auch ruhig etwas dunkler ausbacken.
Viel Glück!
Goldy hat geschrieben: wo ist der Bienenstich?Ach ja sicher in der Backwoche
4. Online-Backtreffen 2014, Mehrkornbrot nach Hamelman Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 80 |
Ankündigung: 1. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 26 |
4. Online-Backtreffen 2019, Fladenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 22 |
was ist bitte "Auffrischen von Anstellgut" und andere Proble Forum: Anfängerfragen Autor: Hummel Antworten: 7 |
"Der neue Bruno" - ein Brot mit Sauerteig für Anfänger Forum: Roggensauerteig Autor: Brotstern Antworten: 0 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder