Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
LieLi hat geschrieben:Allerdings braucht mein Thermometer einige Zeit bis es gemessen hat, entsprechend stand die Ofentüre in der Zwischenzeit soweit auf,
LieLi hat geschrieben:Könnte die Schale am Boden die Hitzeverteilung stören?
LieLi hat geschrieben:Als ich dann aber auf 210 Grad runtergeschalten habe, hat er scheinbar Temperatur verloren, denn nach 15min waren es nur noch 160 Grad im Ofen.
...
Dazu ist im mittleren rechten Teil der oberen Heizspirale eine Art Leck, sodass der hintere rechte Teil der Spirale beim Hochheizen nicht mehr glüht.
LieLi hat geschrieben:Eigentlich bei allen Backwaren (außer Kastenbroten) habe ich zu wenig Unterhitze.
LieLi hat geschrieben:Der Backstahl scheint den Unterschied zu machen.
LieLi hat geschrieben:kein Edelstahl. Ganz normale Stahlbleche.
Kenwood ärgerlicher defekt Forum: Küchenmaschinen Autor: MMartin Antworten: 33 |
Mein Backofen ist kaputt Forum: Backöfen Autor: iobrecht Antworten: 36 |
Wenig Platz für einen Brotkasten; Transportabilität Forum: Anfängerfragen Autor: Kolame Antworten: 12 |
Erste Sauerteigbrote sind nur wenig Aufgegangen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Escamoteur Antworten: 8 |
Brot mit wenig Hefe in kurzer Zeit, geht das? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 43 |
0 Mitglieder