Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Es passiert aber recht selten, dass man mal ein 'Problemmehl' bekommt.
hansigü hat geschrieben:Hier hat es Didi allgemein für Mehl empfohlen!
Cerealix hat geschrieben:Wenn ich koche, das Gemüse geputzt und zerkleinert habe, dann nutze ich es unmittelbar, um möglichst viele Vitalstoffe mit der Nahrungsaufnahme zu erhalten.
Warum sollte ich das Getreide mit den fantastischen Nährstoffen des Keimlings nicht unmittelbar verarbeiten?
…nur um durch die ‚Lagerung mit Reifung’ ein größeres Backvolumen zu erzielen?
Fehler des Ofens oder alles ok? Forum: Backöfen Autor: JalSloN Antworten: 10 |
was bewirkt Essig im Teig Forum: Anfängerfragen Autor: HansPeter Antworten: 8 |
Wo liegt der Fehler? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Brotfehler Antworten: 33 |
Fehler im Brotbackbuch II ?????? Forum: Anfängerfragen Autor: Brotmacher Antworten: 12 |
Was mache ich für einen Fehler. Forum: Anfängerfragen Autor: WinKa01 Antworten: 25 |
0 Mitglieder