Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Um weiteren Fehlern vorzubeugen, stelle ich einfach mal die Frage hier ein nach meinem gestrigen Speckbrot.
IKE777 hat geschrieben: Hoffentlich werden hier im Forum nie solche Maßstäbe angelegt.
Sauerteig Brot backen, aber wie? Forum: Willkommen Autor: Laelia Antworten: 22 |
PN wird nicht versendet Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 3 |
Wird Mehl durch Salz süßlich? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Zweiter Einschub wird dunkler Forum: Anfängerfragen Autor: Koebes Antworten: 5 |
Sauerteig: Echtes Brot und mehr von Sarah Owens Forum: Backbücher Autor: Isdykele Antworten: 1 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder