Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Da ich für mich nicht immer den ganzen Rahmen mit Brotteig ausfüllen möchte, habe ich mir aus dem Baumarkt noch ein Stück Brett besorgt und mir dies auf die Rahmenbreite zugeschnitten. So kann ich dann nach einem oder zwei Brote den Rahmen abteilen und der Teig behält seine Form.
Tosca hat geschrieben:
@ Wolfgang, für konstruktive Kritik bin ich immer zu haben. Aber Du weißt ja aus vielen Threads, dass ich nur für mich allein backe und nicht für eine Großfamilie. Und da ich gerne mal was ausprobiere, dann lass mir doch bitte diesen Spaß mit Holzbackrahmen und Teilungsbrettchen.
Also benutze Dein Teil Ulla.
_xmas hat geschrieben:Also benutze Dein Teil Ulla.
Yes Sir!
Björn, Deine Brote sind sehr schön gelungen. (Ich mag aufgetaute Brote nicht so gerne).
Ute, danke für die Info!
Alternative Verwendung von ASG mit unterschiedlicher TA Forum: Anfängerfragen Autor: 550er Antworten: 6 |
Anstelle eines Backsteins... Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: IKE777 Antworten: 0 |
Führung eines Apfelsauerteigs Forum: Besondere Sauerteige Autor: Billa Antworten: 27 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder