Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Den Rahmen von Gerd mit schönem Ahornholz halte ich persönlich keinesfalls für überteuert- schließlich wird er in einem handwerklichen Meisterbetrieb angefertigt.
Grüße von Michael
iobrecht hat geschrieben:Ich hab meine 2 Backrahmen (einen 1er und einen 2er) aus Ahornholz auch vom Tischlermeister aus dem Ort. Er hatte noch einen Rest Ahornholz in seiner Werkstatt liegen. Ich habe für beide Rahmen ca 10 Euro bezahlt. Sie sind auch geschraubt und nicht verzahnt sonst wären sie natürlich teurer geworden.
Little Muffin hat geschrieben:Also, "Wucher" ist absolut kein scharfes Wort, empfinde ich jedenfalls so.
Steffi, ich hätte den Link auch gerne zwecks Preisvergleich.
Verwendung von überschüssigem LM Forum: Brotrezepte Autor: magura Antworten: 20 |
Restauration eines 50er-Jahre Elektro-Steinbackofens Forum: Backöfen Autor: Cosmicos Antworten: 22 |
Führung eines Apfelsauerteigs Forum: Besondere Sauerteige Autor: Billa Antworten: 27 |
Ideen zur Verwendung von überflüssigem Eiweiß Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Cerealix Antworten: 12 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder