Go to footer

Mehl verwechselt UND Backstein geplatzt

Hier soll ein Nachschlagewerk entstehen.
Schreib bitte hier Eure Tricks und Tipps rein.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Mehl verwechselt UND Backstein geplatzt

Beitragvon Backwolf » So 6. Jan 2013, 14:52

Um Missverständnisse auszuräumen: Habe hier keinem User Unbelehrbarkeit unterstellt. :oops: Sorry, wenn es falsch rüber kommt.
Backwolf
 


Re: Mehl verwechselt UND Backstein geplatzt

Beitragvon HansPeter » So 6. Jan 2013, 15:23

@ moeppi
da steht aber Erhältlich: Online
glaub nicht das Du den im Geschäft bekommst
Grillen und DutchOven ist wie kochen, nur viel geiler
HansPeter
 
Beiträge: 241
Registriert: So 4. Nov 2012, 15:37


Re: Mehl verwechselt UND Backstein geplatzt

Beitragvon moeppi » So 6. Jan 2013, 19:17

:shock: tatsächlich - und 3 Wochen Lieferzeit! Grübel :?
LG Birgit
moeppi
 
Beiträge: 3149
Registriert: Do 2. Feb 2012, 13:18

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Fett auf meinem Backstein
Forum: Anfängerfragen
Autor: Marry
Antworten: 2
beschleunigt ein Backstein das Backen?
Forum: Anfängerfragen
Autor: Caröle
Antworten: 5
Backstein auch über dem Brot sinnvoll?
Forum: Anfängerfragen
Autor: rockbread
Antworten: 3
Nochmal ne frage zum backstein
Forum: Anfängerfragen
Autor: mausy75
Antworten: 19

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz