Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Fussel, das hatten wir hier schon so oft. Es lässt sich leider nicht vermeiden, bedarf auch keiner Rechtfertigung. Mach dir darum also keinen Kopp!
Ich bin auch der Meinung, besser doppelt als gar nicht.
Little Muffin hat geschrieben:Fussel, das hatten wir hier schon so oft. Es lässt sich leider nicht vermeiden, bedarf auch keiner Rechtfertigung. Mach dir darum also keinen Kopp!
Ich bin auch der Meinung, besser doppelt als gar nicht.
Das war auch nicht bös gemeint, manchmal haben wir 4-5 mal die gleiche Antwort stehen. Daher war ich etwas amüsiert.
Tuffsteine schneiden lassen ... wird nicht gemacht .... Forum: Backöfen Autor: Heinerich Antworten: 12 |
Hallo in die Runde der Bäcker/innen Forum: Willkommen Autor: AllyMcT Antworten: 1 |
Kruste wird beim Abkühlen weich Forum: Anfängerfragen Autor: Rolidor Antworten: 5 |
Dringend !!!: Tür ( MANZ ) wird heiss Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 70 |
Dinkelsauerteig wird nichts Forum: Anfängerfragen Autor: brotbackfrosch Antworten: 7 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder