@stoeri
das Tuch soll ja auch dazu dienen, die geformten Teiglinge in Form zu halten (das Tuch begrenzt ja das breitlaufen, dann hält es ein wenig warm, und zudem trocknen sie nicht so aus, wie an der Luft.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Laugenbrezn / Bretzge / Bretzel / Brätzeli formen Forum: Tutorien Autor: Eigebroetli Antworten: 5 |
Salzstangen formen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: aron Antworten: 14 |
Toastbrote formen Forum: Tutorien Autor: Greeny Antworten: 5 |
Baguettes formen und einschneiden Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Baguettes formen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: _xmas Antworten: 2 |
0 Mitglieder