Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Durch die Rosinen wird die Marmelade in jedem Fall etwas braun, aber das stört mich nicht. Elstar z.B. bleiben von allein hell.
Yummy hat geschrieben:Ich jage die Äpfel mit der groben Raspel durch die Küchenmaschine, dann werden die schneller weich.
"Bruno" - das Sauerteigbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Brotstern Antworten: 26 |
Starter aus dem Kühlschrank immer "anfrischen"???? Forum: Anfängerfragen Autor: Heinerich Antworten: 1 |
"Lust auf Brot" Doku auf RBB Forum: TV-Ecke Autor: hansigü Antworten: 9 |
"an einem warmen Ort" - geht's vielleicht genauer? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 21 |
Zurück zu Konfitüren-Manufaktur
0 Mitglieder