Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:Ähm... ja.. wo Oder hab ich Brötchen auf den Augen
Lenta hat geschrieben:Hallo Irene, Brötchentante wird dir da sicher genauer Auskunft geben, aber sie war so nett und hat uns mal ihr Brotschema gepostet, da kannst du schon einiges nachlesen. Naturtalent halt
Martus hat geschrieben:@ Brötchentante
für wieviel Formen ist den der Teig ?
und wie groß sollten die Formen sein ?
d,h. 1 x Toastbrotform von Teeträume oder Hobbybäcker ( die mit den Rillen).
Martus hat geschrieben:ich glaub ich teil die Menge durch 3 dann hab ich 866 g Teig müsste langen wenn du sagst das er sehr aufgeht
Waldbeeren-Konfitüre, so lecker! Forum: Konfitüren-Manufaktur Autor: Brotstern Antworten: 2 |
Lecker-Schmecker auf meine Art Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 20 |
"Echtes" japanisches Toastbrot, mit Erläuterung Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: yan.kun0567 Antworten: 107 |
WURZELBROT WIRD NICHT LUFTIG. WAS MACHE ICH FALSCH? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Toastbrot mit Apfelsauerteig ohne Hefe Forum: Besondere Sauerteige Autor: Billa Antworten: 18 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder