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für mich das beste was ich zum Thema schwaden gelesen habe
babsie hat geschrieben:Verdacht: kann das bekannte Laufen von Dinkelteiglingen evtl. auch was mit dem Schwaden zu tun haben? Werde das nächste Mal die Dinkelbrote wie RST behandeln, also einige Minuten ohne Schwaden anbacken, mal sehen ob sich da was tut.
Kommt halt immer auch darauf an wie viel Wasser gebunden wird. Bevorzuge bei Dinkelbroten die Backform, da darf der Teig dann ruhig etwas weiche sein, in der Form kann er nicht in die Breite laufenKoch/Brühstück mache ich schon länger bei meinen Dinkelmischbroten, es hat sich bereits erheblich gebessert.
babsie hat geschrieben:Im Baumarkt gibt es häufig massenhaft Angebote maschinengefertigter Edelstahlschrauben in verschiedenen Größen, der dicke Träger um die 8 Euro, das reicht für einen ganzen Ofen. Einfach mal rumschnuppern oer fragen, wenn nicht heute, morgen ganz bestimmt
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