Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Das Tuch ist genial. Kein kleben, kein ein mehlen,
Goldy hat geschrieben:..... Thermosflaschen?...
Greeny hat geschrieben:Moin moin
Achso und zu dem Rezept, das ist aber Pflicht. Die Brötchen sehen verdammt gut aus.
Camiwitt hat geschrieben:.....Das Rezept bitte .....
Jodu hat geschrieben:Camiwitt hat geschrieben:.....Das Rezept bitte .....
Hi,
das Rezept hatte ich schon gepostet:
Hier ist das Rezept (Seitenmitte mit den vielen kleinen Bilder)klick
Ich hatte die Brötchen inzwischen noch ein weiteres mal gebacken, sie gelingen immer besser.
Zum Tuch gibt es noch nicht viel neues - aber es wird daran arbeitet.
Es ist nicht direkt vom Hersteller zu beziehen. Ein guter Freund von uns testet es gerade und dann schauen wir mal weiter. Also noch etwas Geduld bitte. Alles was in meinen Möglichkeiten stand habe ich in die Wege geleitet.
Camiwitt hat geschrieben:...... Semola Rimacinata di Grano Duro .....
Jodu hat geschrieben:Camiwitt hat geschrieben:...... Semola Rimacinata di Grano Duro .....
Hatte es mir online bestellt.
Beim letzten Versuch habe ich allerdings HWGries bzw. HWMehl der Adlermühle verarbeitet - kann mich täuschen aber Semola schmeckte mir besser.
Greeny hat geschrieben:Moin moin
Sehr interessanter Thread Judo.
Kannst Du uns noch etwas mehr zu dem Tuch sagen.
Was sind dort für Materialen verarbeitet?
Hast Du schon einen ungefähren Preis für ein Tuch in der Größe des Bäckerleinen, also 1m auf 0,50m.
Ansonsten sind mögliche Alternativen immer spannend.
"Tool" (Excel) zum Umrechnen und Zeitberechnung Forum: Brotrezepte Autor: Heinerich Antworten: 7 |
Wo gibt's denn noch Mehl? Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Kearvaig Antworten: 95 |
Warum gibt es keine Maschine wie die BRAUN meine Mutter mehr Forum: Küchenmaschinen Autor: Escamoteur Antworten: 6 |
Fragen an die "Wurstmacher" Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: IKE777 Antworten: 8 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder