Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
dodo116 hat geschrieben:Ich bezweifle inzwischen, dass man in unseren herkömmlichen Haushaltsbacköfen ein reines Dinkelbrot zuverlässig in einer großen Backform mit einer Krume hinbekommt, die durchgehend in Ordnung ist . Aber ich kann nicht mehr als Dir raten
dann wird das leider nur ein 0815 Dinkelbrot, mit schlechter Frischhaltung und entsprechender Krume...ich möchte das Rezept wirklich ohne viel Schnick Schnack sehr einfach und schnell halten.
Frage an die Manz`ler, schon mal Joghurt darin gemacht? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 49 |
Omas Heidelbeer - Joghurt Napf Forum: Süße Ecke Autor: Chorus Antworten: 0 |
Weizen-Joghurt Kruste Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: calimera Antworten: 17 |
Dinkel-Joghurt-Honig-Brötchen Forum: mit Hefe Autor: BenZo Antworten: 2 |
Joghurt selbst gemacht Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: IKE777 Antworten: 259 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder