Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Belli hat geschrieben:Bei mir in der Wohnung ist es viel zu warm (ca 25grad),
...
mein aktuelles Problem:alle Rezepte, die ich gefunden habe, brauchen Raumtemperatur 20-21Grad.
Belli hat geschrieben:Nun mein aktuelles Problem:alle Rezepte, die ich gefunden habe, brauchen Raumtemperatur 20-21Grad.Im Keller hab ich ca 16-17grad, also wiederum zu kuehl. Kann mir jemand sagen, wie ich die Rezepte auf meinen Schwitzkasten anpassen kann?
Belli hat geschrieben:alle Rezepte, ... brauchen Raumtemperatur 20-21Grad
hansigü hat geschrieben:das was Mika schreibt ist unsere Erfahrung und es darf sogar gerne noch wärmer sein.
Belli hat geschrieben:: Sauerteigbrot und viel zu warme Wohnung
Leider macht das meine Pläne, im örtlichen Backhaus mitzubacken zunichte. Da heisst es halt:dann und dann wird eingeschossen, ob mein Teig so weit ist oder nicht.
wie viel Flüssigkeit bei welcher Mehlsorte Forum: Anfängerfragen Autor: smithers Antworten: 9 |
Mehr Sauerteigansatz, wie viel füttern? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 17 |
Hefe im Sauerteigbrot? Forum: Anfängerfragen Autor: Collada Antworten: 35 |
welches Fett für welchen Teig und wie viel davon? Forum: Anfängerfragen Autor: Andreas2233 Antworten: 5 |
Fränkisches Sauerteigbrot (2 Stck.) Forum: Roggensauerteig Autor: BeatePr Antworten: 31 |
0 Mitglieder