Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
havefun1704 hat geschrieben: Ging auch irgendwie, aber für Deinen Hinweis bin ich trotzdem dankbar, bestätigt er doch, das es auch ohne Maschine gehen kann
Salz-Wasser-Hefe Verfahren Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 4 |
Kloster-Kruste Forum: Roggensauerteig Autor: Rainbow Muffin Antworten: 28 |
Knusprige Kruste?? Forum: Anfängerfragen Autor: zippel Antworten: 6 |
Baguette - zuviel 'LM'? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Waldhexe Antworten: 7 |
22. Online-Backtreffen im Dez. 2013, Meister Süpke Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 173 |
0 Mitglieder