Hallo zusammen,
ich hab gestern einen Vorteig nach dem Rezept aus dem Brotbackbuch Nr.1 Weizenmischbrot 1 gemacht. Der soll eigentlich 12 Stunden gehen, bin aber jetzt bei 24, kann ich den noch nehmen?
Grüße
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Verwendbarkeit von Sauerteig und Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: Durchhaltebemmchen Antworten: 6 |
Vollkornteig lange gehen lassen wegen besserer Verdauung Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 5 |
Lange Teigführung bei Brot mit Butter: Hefemenge? Forum: Anfängerfragen Autor: Herr-Neugierig Antworten: 14 |
6h Vorteig besser als gar keiner? Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 9 |
Wie lange hält sich Anstellgut ohne Fütterung im Kühlschrank Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: jerdona Antworten: 4 |
0 Mitglieder