Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
wopa hat geschrieben: jedoch sehe ich bei einem sehr weichen Teig der nach der Teigruhe in Kästen gekippt wird keinen Sinn in der Teigruhe.
hansigü hat geschrieben:Also vielen Dank den Fachleuten für die Antwort. Für mich ergibts sich daraus, dass ich es einfach mal ausprobiere...
Spass beim Backen Forum: Willkommen Autor: Hans Antworten: 9 |
Fehler beim schwaden Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 18 |
Roggenvollkornmischbrot 70/30 nach Art des Paderborner Forum: Roggensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 0 |
Hohe Backform für Paderborner Forum: Anfängerfragen Autor: GuT Antworten: 25 |
Paderborner Land- oder Kastenbrot - Kommissbrot Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 3 |
0 Mitglieder