Hallo, ich habe mal wieder ein Frage.
Ich habe hier noch einen Becher Schmand, kann man den anstatt Joghurt, Quark oder so im Brotteig einsetzen? Der becher muss weg! Oder liege ich mit meinem Vorhaben total falsch?
Liebe Grüße,
Jessi
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
brotbackfrosch hat geschrieben:Hallo, ich habe mal wieder ein Frage.
Ich habe hier noch einen Becher Schmand, kann man den anstatt Joghurt, Quark oder so im Brotteig einsetzen? Der becher muss weg! Oder liege ich mit meinem Vorhaben total falsch?
Liebe Grüße,
Jessi
Dinkel-Schmand- Brötchen Forum: mit Hefe Autor: BeatePr Antworten: 8 |
Wassergehalt Brotteig (Brotbackautomat) Forum: Anfängerfragen Autor: HansWerner Antworten: 18 |
Brotteig zu kurze knetzeit Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: keferl77 Antworten: 4 |
Brotteig direkt aus dem Kühlschrank in den Backofen? Forum: Anfängerfragen Autor: hemawi Antworten: 15 |
Brotteig kneten (aber in Englisch) Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Anonymous Antworten: 0 |
0 Mitglieder