Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Vince hat geschrieben:Ich könnte sogar ganzes Korn verarbeiten, eine kleine Mühle ist im Freundeskreis vorhanden und wird nicht benutzt.
Vince hat geschrieben:Ich hab ihn gerade gefüttert und lasse ihn mal über Nacht stehen, morgen mal Teig ansetzen.
Kanns kaum erwarten damit ein Brot zu bauen
UlrikeM hat geschrieben:Vince hat geschrieben:Ich hab ihn gerade gefüttert und lasse ihn mal über Nacht stehen, morgen mal Teig ansetzen.
Kanns kaum erwarten damit ein Brot zu bauen
Ich will es noch mal wiederholen: Du tust deinem ST nichts Gutes, wenn du ihn 1:2:2 auffrischst und ihn dann stundenlang draußen stehen lässt. Wenn er optimal aufgegangen ist, was nach 3-4 Std. der Fall sein sollte, bei einem gut geführten vielleicht auch früher, dann kommt er in den Kühlschrank!
[...]
Jeder braucht ein "Lächeln"!! Mini Lemon Tarte glutenfrei Forum: Süße Ecke Autor: Irish Pie Antworten: 5 |
HILFE!!! ASG verunreinigt, was tun? Forum: Anfängerfragen Autor: Lilli2 Antworten: 14 |
Wieviel Hefe braucht man für den Vorteig? Forum: Anfängerfragen Autor: katzenfan Antworten: 4 |
Hilfe - ASG zu lange stehen lassen Forum: Anfängerfragen Autor: Küchenhexe Antworten: 9 |
0 Mitglieder