Kennt sich jemand mit Keramiktöpfen aus? Haben sie eine genau so gute Wärmespeicherfähigkeit wie ein Eisengusstopf?
Viele Grüße
Klaus
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Der richtige Umgang mit dem Topf(brot) Forum: Tutorien Autor: _xmas Antworten: 38 |
Brot im Terrakotta-Topf trocken Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 2 |
Brötchen und Baguette "im Topf" Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 12 |
Dinkel-VK-Brötchen/Brot Chia-Saat /Übernachtgare + im Topf Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: IKE777 Antworten: 10 |
Backröhren aus Keramik Forum: Anfängerfragen Autor: Bäckerblume Antworten: 8 |
0 Mitglieder