Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:TA 200
Das funktioniert bei mir nur mit Gerstenmehl, ansonsten ist das doch Pfannkuchenteig (wie Poolish).
Little Muffin hat geschrieben: Frage mich gerade warum ich das Buch aufgehoben habe.
Ich hoffe doch, dass du dieses Buch nicht hier in unserer "Verkaufen/Verschenken-Ecke" anbietest! , liebe Daniela!
Hm, also ich finde es wenig sinnvoll, weitere nichtfunktionierende Rezepte hier zu posten.
Brot wird zu hart! Forum: Anfängerfragen Autor: Hollypw! Antworten: 2 |
Brotkruste wird beim Abstreichen hell Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Küchenhexe Antworten: 6 |
Brot wird nicht knusprig Forum: Anfängerfragen Autor: Oma Jassy Antworten: 6 |
Zweiter Einschub wird dunkler Forum: Anfängerfragen Autor: Koebes Antworten: 5 |
0 Mitglieder