Do 8. Apr 2021, 02:44
Do 8. Apr 2021, 07:15
Old Boy hat geschrieben:... scheinen die Vorteile eher bei größeren Mengen "Knetteig" zu liegen.
Do 8. Apr 2021, 08:21
Do 8. Apr 2021, 09:13
Fr 9. Apr 2021, 16:56
Fr 9. Apr 2021, 17:09
Fr 9. Apr 2021, 17:11
Fr 9. Apr 2021, 17:58
Fr 9. Apr 2021, 18:07
Fr 9. Apr 2021, 18:24
Fr 9. Apr 2021, 18:36
Fr 9. Apr 2021, 19:14
Fr 9. Apr 2021, 21:37
Fr 9. Apr 2021, 23:50
Sa 10. Apr 2021, 08:40
Old Boy hat geschrieben:...
Bis dahin wird mit dem Messbecher gearbeitet...
Sa 10. Apr 2021, 09:12
Sa 10. Apr 2021, 11:25
Old Boy hat geschrieben:Hab mir eben mal in dieses Video reingesehen:
https://www.youtube.com/watch?v=3n8LxYRnR7Y
Da wird einem ja Angst und Bange ... ich hoffe, das ist ein "Ausnahmefall"
Sa 10. Apr 2021, 12:11
Caröle hat geschrieben:... So viel Teig, dazu noch von sehr fester Konsistenz, bei so hoher Stufe 8 (!) zu kneten, kann nicht gutgehen. Brotteig wird darin meist nicht höher als Stufe 1-2 geknetet...
Sa 10. Apr 2021, 12:25
matthes hat geschrieben:...das war's sonst auch Stufe 1 und 2, mehr ist nicht notwendig.
Sa 10. Apr 2021, 13:24
Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe
Impressum | Datenschutz