Hallo ihr Brotbäcker mit viel Erfahrung,
ganz oft hatte ich schon das Toastbrot nach Ketex gebacken. Meist mit dem T65 aus seinem Shop, manchmal auch mit normalem Weizenmehl 550. I m m e r ist es wunderbar gelungen, so daß ich nicht hätte sagen können, was hätte besser laufen können!
Da ich ja bestrebt bin, nur Bio-Mehle zu verarbeiten, hatte ich mir das T65 vom Isaak-Shop bestellt.
Der erste Versuch Toastbrot war alles andere als gut. Der Teig war extrem fest, brauchte sehr lange zum Aufgehen....und das fertige Brot... Na ja-genießbar, aber alles andere als gut!
Heute der 2. Versuch mit viel mehr Flüssigkeit, aber je mehr dazu kam um so so kleistriger wurde der Teig, wie soll ich es beschreiben.....als wäre Stärke im Mehl.
Der Teig steht jetzt zu Gare, bin echt gespannt, ob es was wird?..
Hat jemand von euch Erfahrung mit dem Bio-T65 aus dem Isaak-Shop?
Was kann ich anders machen?
Ich denke, ich habe schon etwas Gefühl für Brotteige, aber hier weiß ich keinen Rat!
Danke!
LG Kerstin.