Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Greeny hat geschrieben:Moin moin
Trockenhefe : Frischhefe = 1:3.
iobrecht hat geschrieben:Also meines Wissens entprechen 1 Würfel Friscchhefe á 42 Gramm ~ 2 Tütchen Trockenhefe á 7 Gramm
Oder einfacher gesagt:
1 Tütchen Trockenhefe entspricht 1/2 Würfel Frischhefe
iobrecht hat geschrieben:Also meines Wissens entprechen 1 Würfel Friscchhefe á 42 Gramm ~ 2 Tütchen Trockenhefe á 7 Gramm
Oder einfacher gesagt:
1 Tütchen Trockenhefe entspricht 1/2 Würfel Frischhefe
Krume löst sich seitlich von Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: moana Antworten: 3 |
Krume zu hell Forum: Anfängerfragen Autor: brotbackfrosch Antworten: 9 |
Weichere Krume Forum: Anfängerfragen Autor: Baweg Antworten: 41 |
Krume zu feucht bzw. nicht fluffig Forum: Anfängerfragen Autor: oschii Antworten: 6 |
Richtig gutes Brot in Speyer? Forum: Anfängerfragen Autor: Fagopyrum Antworten: 2 |
0 Mitglieder