Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:ich lauf in meinem BIO-Supermarkt immer an reinem Sojalecithin vorbei, ist das das wovon du sprichst?
thorsten hat geschrieben:Ich backe ja auch mit Lupinenmehl und das sollte einen ähnlichen Effekt haben, da dort u.a. Lecithin enthalten ist. Wie viel Lecithin hast du den genommen ?
Tosca hat geschrieben:Wenn man Lecithin verwenden möchte, dann sollte man darauf achten, dass unverfälschtes Soja verwendet wurde.
el_marraksch hat geschrieben: Ich habe da nämlich noch die Zutatenliste und die gefällt mir gar nicht, wenn ich E lese stellen sich mir gleich die Nackenhaare. Zutaten: Lecithinpulver, Molkeerzeugniss, Milcheiweiss, Trennmittel E 341
wer hat Erfahrungen mit der Assistent für Brotteig Forum: Küchenmaschinen Autor: babsie Antworten: 692 |
Erfahrungen mit Backen von Rotkornweizen oder Gelbweizen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brötchentante Antworten: 8 |
Erfahrungen zu :Hausbrot (Claudio Perrando) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: PippiBe Antworten: 10 |
Sauerteigherstellung- Qualitäts- Erfahrungen Forum: Anfängerfragen Autor: Marry Antworten: 8 |
Willkommen in der Zukunft: Erfahrungen mit Bosch HNG6764S6 Forum: Backöfen Autor: Strandlauefer Antworten: 1 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder