Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Fagopyrum (Suse) hat geschrieben:Teig war gut gegangen aber der Ofen brauchte zu lange zum Aufheizen, was tun?
"FOR THE LOVE OF BREAD" von Sonja Bauer Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: matthes Antworten: 152 |
Normannisches Apfelbrot (Normandy Apple Bread) nach Hamelman Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Pull Apart bread au beurre d'ail et parmesan Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Chorus Antworten: 3 |
Erdnußbrot - Peanut Bread Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Strandlauefer Antworten: 8 |
Roasted Garlic Bread- Brot mit geröstetem Knoblauch und Käse Forum: Weizensauerteig Autor: Strandlauefer Antworten: 4 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder