Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bei geeigneten Temperaturen (bei thermophilen Kulturen 42 °C bis 45 °C, bei mesophilen Kulturen 22 °C bis 30 °C) kann mit Joghurtkulturen geimpfte Milch in Joghurt umgewandelt werden.
moeppi hat geschrieben:Andreas welche Kulturen sind das?
Mehltypen selbst mischen/sieben Forum: Anfängerfragen Autor: happyhepburn Antworten: 13 |
Auszugsmehl durch selbst gemahlenes Vollkornmehl ersetzen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Christian144 Antworten: 14 |
Brotbackfehler Weizen-Joghurt-Haferflocken Forum: Anfängerfragen Autor: Bina90 Antworten: 26 |
Omas Heidelbeer - Joghurt Napf Forum: Süße Ecke Autor: Chorus Antworten: 0 |
Joghurt-Sesam-Brötchen Forum: mit Hefe Autor: Nina Antworten: 23 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder