Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Andreas, die 40-fache Menge Wasser würde doch zu einem kleinen Fiasko führen. Stell Dir mal vor er gibt 5 g Schalen und 200 ml Wasser in den Teig.[…]
hansigü hat geschrieben:Um den Balaststoffanteil zu erhöhen könnte man auch Inulin in den Teig machen! 10% Mehl kann man durch Inulin ersetzen!
Durch Zufall reingestolpert... Forum: Willkommen Autor: Isdykele Antworten: 4 |
Zutaten ersetzen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: littlefrog Antworten: 1 |
Hefe durch Sauerteig ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: magnum Antworten: 8 |
Workshop - Typenmehl durch VKmehl „extra fein“ ersetzen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Cerealix Antworten: 18 |
Schweineschmalz ersetzen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Waldhexe Antworten: 14 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder