Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Asienbayer hat geschrieben:....wie er sich aufheizt und die Hitze haelt. ...... Damit es laenger heiss bleibt drin. Dann werde ich sie mal raus raeumen und sehen ob die Hitze reicht. Hab irgendwie Angst wenn ich da zu lange rummache dass all die Hitze beim Tuerl rauskommt und das Brot dann irgendwie alleine da rumliegt und angewaermt wird.
Asienbayer hat geschrieben:
...Vorher dachte ich einfach es regnet, aber jetzt weiss ich der Himmel weint.
Brotback-Neuling aus den USA hat ein paar Fragen :) Forum: Anfängerfragen Autor: SebastianM Antworten: 11 |
Neuling Forum: Willkommen Autor: Stingerray Antworten: 3 |
Brotbacken im Steinbackofen Forum: Anfängerfragen Autor: Shaddy Antworten: 3 |
Sauerteig Neuling sucht rat :) Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Miele DGC 7er Serie / Tipps / Erfahrungen Brotbacken Forum: Backöfen Autor: regger Antworten: 0 |
0 Mitglieder