Sorry, Brotland Deutschland Band 1, Standardbrote, ist leider vergriffen. Es gibt keine weiteren Exemplare, da die beiden letzten Bücher kurzfristig für Archive reserviert sind.
Brotland Deutschland Band 2, "Spezialbrote", sind bei mir noch 4 Bücher vorrätig. In diesem Fach- und Rezeptbuch sind ebenfalls alle Fachinformationen für "Profibäcker" enthalten sind, die aber auch allen leidenschaftlichen Hobbybäckern helfen. So auch alles über diverese Sauerteigführungen. Danach folgen dann viele Brotrezepte.
Kostet im Fachhandel für Bäcker 66,50 Euro. Bei mir 44 Euro
Brotland Deutschland Band 3 "Schrot, Korn und Pumpernickel" sind ebenfalls noch einige Bücher vorrätig. Hier geht es um die Herstellung von Schrotbroten, Schwarzbroten, Vollkornbroten und Pumpernickel mit Vorteigen, Quell- und Brühstücken sowie Sauerteig. Ferner enthalten sind Backferment-Vollkornbroten. Kostet im Fachhandel für Bäcker aktuelle 77 Euro. Bei mir 54 Euro.
Flechten, Formen, Modellieren. Das Fachbuch der Profis zur Herstellung von Zöpfen mit diversen Teigsträngen. Leicht verständlich erklärt Schritt für Schritt mit Arbeitsfotos. Fernen Gebildbrote, figürliche Gebäcke, Schaustücke und Salzteiggebäcke. Alles mit vielen Arbeitsfotos dargestellt. Im Fachhandel für Bäcker 65 Euro. Bei mir 45 Euro.
Alle vier Bücher sind längst Standardwerke für Handwerksbäcker. Mit diesem Fundus an Fachwissen würden viele Gesellen- und Meisterprüfungen bestanden, sowie diverse Wettbewerb erfolgreiche gemeistert.
Auf Wunsch vom Autor signiert. Dafür müsste dann die Schutzfolie jedoch geöffnet werden.