Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
StSDijle hat geschrieben:... auch Bäckerhefe ist ein Lebewesen, eben "Saccharomyces Cerevisiae". ... Es gibt einfach keine Trennung zwischen künstlich und natürlich ...
hansigü hat geschrieben:Vielleicht möchte das Magazin ja jemand abonnieren, dann würde ich gerne als Werber fungieren, da bekommen wir drei Ausgaben umsonst!
Starter aus dem Kühlschrank immer "anfrischen"???? Forum: Anfängerfragen Autor: Heinerich Antworten: 1 |
Wie viel Prozent Brotreste ins neue Brot? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 2 |
Emmerbrotrezept mit Hefe zu Rezept mit Sauerteig "umbauen" Forum: Anfängerfragen Autor: Felicitas Antworten: 5 |
Was für "Obendrauf" ! Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Chorus Antworten: 3 |
0 Mitglieder