Go to footer

Die Sauerteig Schule

In diesem Verzeichnis wollen wir unsere Brotbackbücher diskutieren. Entweder als Rezensionen oder als allgemeine Diskussion.

Moderatoren: Lenta, SteMa, hansigü


Re: Die Sauerteig Schule

Beitragvon moeppi » Sa 5. Jan 2019, 17:15

Ich kann dir das Buch empfehlen, Ursula.
LG Birgit
moeppi
 
Beiträge: 2060
Registriert: Do 2. Feb 2012, 12:18


Re: Die Sauerteig Schule

Beitragvon Arienette » So 6. Jan 2019, 10:08

Hallo, Birgit!
Danke; ja - ich denke, ich entscheide mich für die Sauerteig-Schule.
Gut, dass man im Internet auch in die Inhaltsangabe schauen kann, sehr nützlich.
Einen schönen Sonntag!
Liebe Grüße
Liebe Grüße
Ursula
Bild
Benutzeravatar
Arienette
 
Beiträge: 158
Registriert: Fr 18. Nov 2016, 10:56


Re: Die Sauerteig Schule

Beitragvon _xmas » So 20. Jan 2019, 13:19

Auf Seite 83 wird die allgemeine Vorgehensweise beschrieben, die Folgeseiten liefern dann die speziellen Starter, das Anfrischen und die Pflege.

Auf Seite 88 findest du dann die Antwort auf deine Frage nach der Menge des Starters.

Und es gibt in dem Buch auch einige Beispiele für die Weiterverwendung des übriggebliebenen Starters.

Ansonsten habe ich hier noch einen Link für dich. (Sauerteigrecycling)
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 10953
Registriert: Di 8. Mär 2011, 22:05
Wohnort: tief im Westen

Vorherige

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Backbücher

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, Erde

Impressum | Datenschutz