Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
und im wahrsten Sinn des Wortes darin aufgehen kann.
aufgehen soll aber der Teig nicht du
Bernd hat geschrieben:Geröstete Semmelbrösel im Nusszopf - nein! Eistreiche ohne weiter Zutaten, da muss der Zopf ja stumpf und matt aussehen
Ula hat geschrieben: Bernd, Du backst ja auch eine Engadiner Nusstorte nicht im Original.
Ula hat geschrieben: Die Sendezeit ist begrenzt, es muss alles flott gehen.
Typ 1150 hat geschrieben:Vieleicht wirklich der Kürze der Zeit geschuldet, daß er da etwas geschludert hat kann mir nicht vorstellen, daß er das so auch in seiner Backstube macht.
Und, ob sich die Bündner die Haare raufen geht mir 20 Meter am .... vorbei
Ula hat geschrieben: Ich glaube nämlich
Ula hat geschrieben:Nicht, dass Du den Rest Deines Lebens in einem Bündner Kerker versauern musst.
ich schau die Sendung immer mit gemischten Gefühlen an. Manche Dinge sind prima erklärt, dann stellen sich mir wieder die Nackenhaare auf....leider.
Viele Sachen erklärt er gut, bei vielem kommts mir so vor als ob er cool rüberkommenen will indem er alles schnell schnell zusammenklatscht
Ula hat geschrieben:Die Semmelbrösel in der Nussfüllung kann man ja selber machen, dann passt das wieder. Vor allen Dingen muss es noch einen anderen Grund haben, warum da Semmelbrösel reinkommen.
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