Oma Jassy hat geschrieben:Jesus, wo bringst du bloss diese Poren her?? Ein Wahnsinn, wie deine Brote aussehen Da muss ich aber noch viel ( Jahre ) üben
Ich sitze hier auch grad staunend.
BÄM-Bombe würde Motsie sagen.
Meine Bilder kommen noch.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Oma Jassy hat geschrieben:Jesus, wo bringst du bloss diese Poren her?? Ein Wahnsinn, wie deine Brote aussehen Da muss ich aber noch viel ( Jahre ) üben
Maximiliane hat geschrieben: Oma Jassy hat geschrieben:Jesus, wo bringst du bloss diese Poren her?? Ein Wahnsinn, wie deine Brote aussehen Da muss ich aber noch viel ( Jahre ) üben
Ich sitze hier auch grad staunend.
BÄM-Bombe würde Motsie sagen.
_xmas hat geschrieben:Was habt ihr alle schöne Backergebnisse gezeigt - ich bin angetan von euren Backwerken und möchte noch dazu aufrufen, Fragen zu stellen, Probleme zu erörtern und Kritik zu äußern.
_xmas hat geschrieben:Maximiliane, meine Backergebnisse sind auch nicht immer so. Ein bisschen Glück ist auch dabei.
Deine Backergebnisse müssen sich hinter meinen nicht verstecken. Ein paar Löcher mehr oder weniger, was soll's
Sag mal, liegt die tolle Krume a. Auch am Alter des Weizensauerteiges?
Stichwort weniger Hefe! Wenn Du mal Zeit hast, erklärst Du uns das mal ?
5. Online-Backtreffen 2022, Frühlingsbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 60 |
"Hauptsache Gesund" 01.08.2013 um 21.00 Uhr auf MDR Forum: TV-Ecke Autor: hansigü Antworten: 14 |
Ideen für das Online-Backtreffen im Februar gesucht Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 63 |
Ungleichmäßige "Bräunung" in der Brotkruste Forum: Anfängerfragen Autor: MiLo29 Antworten: 7 |
Ankündigung: 1. Online-Backtreffen 2016 Baguette, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 71 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder