Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Andreas, die 40-fache Menge Wasser würde doch zu einem kleinen Fiasko führen. Stell Dir mal vor er gibt 5 g Schalen und 200 ml Wasser in den Teig.[…]
hansigü hat geschrieben:Um den Balaststoffanteil zu erhöhen könnte man auch Inulin in den Teig machen! 10% Mehl kann man durch Inulin ersetzen!
Hefe durch Sauerteig ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 44 |
Roggenmischbrot-ST-Pulver ersetzen Forum: Brotrezepte Autor: Hanna Antworten: 14 |
Sauerteig herstellen und sichern durch Trocknung Forum: Tutorien Autor: Amboss Antworten: 89 |
Wenn man frische Hefe durch trockene ersetzen muss Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 34 |
Kann eine gusseiserne Grillplatte einen Backstahl ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: levator Antworten: 8 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder