Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Das Buch ist nichts für Anfänger!!
hansigü hat geschrieben:Nun bräuchte es nur jemanden, der in der Nähe wohnt und mal nach Edingen fährt, um dort "Terra madre" ab zu holen, in nen Umschlag stecken und versenden
Sepia-Baquette von Bäcker Kapp Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: moeppi Antworten: 32 |
Mein "ich mach keinen Dreck" Brot Forum: Roggensauerteig Autor: yan.kun0567 Antworten: 0 |
Wie erkenne ich, wann mein Brot reif für den Ofen ist. Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 0 |
'Mein Brot' von Roswitha Huber Forum: Roggensauerteig Autor: moeppi Antworten: 5 |
Hilfe, warum ist mein Brot immer so sauer? Forum: Anfängerfragen Autor: ErichC Antworten: 53 |
0 Mitglieder