Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Benutzt ihr ein Stück Backpapier oder Dauerback Folie um den Stein Sauber zu halten?
Keufje hat geschrieben:Liebe Uli! Liebe Daniela!
Vielen Dank für die Informationen.
Ich setze gerade den Teig an und heute Abend wird der Ofen ausprobiert.
Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
Blauspecht hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
+1
Der Pizzaofen Ferrari… funktioniert wunderbar fürs Abbacken von Flammkuchen.
Sauerteigbrote im Pizzaofen backen? Forum: Backöfen Autor: Alchemist Antworten: 7 |
Erfahrungen mit Pizzaofen gesucht Forum: Backöfen Autor: Heidi60 Antworten: 3 |
Etliche Fragen zur Benutzung eines Pizzaofens Forum: Backöfen Autor: Julian112 Antworten: 10 |
Pizzaofen Forum: Willkommen Autor: Pizzaofen Bäcker Antworten: 0 |
Ein Bayer am Pizzaofen Forum: Willkommen Autor: Ralf Berghammer Antworten: 4 |
0 Mitglieder