Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Für die Zimtsterne habe ich mir jetzt einen Profiformer und gefriergetrocknetes Orangenpulver bestellt
Welches Jahr ?
hansigü hat geschrieben:Dann will ich noch den Anschnitt vom Alsterkorn aus dem Reisebuch von Lutz zeigen. Es hätte noch einen Tag länger reifen können. Hatte Probleme beim Schneiden, aber geschmacklich sehr
hansigü hat geschrieben:Danke, Angelika, das ist wahrscheinlich mein Problem, ich mache meist zuviel Wasser rein.
Wöchentliche Backergebnisse und- erlebnisse vom 25.06.-01.07 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 43 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 23.-29.8.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 30 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 7.-13.11.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 58 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 24.09.-30.09.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 150 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.06. - 25.06.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 54 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder