Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:Hallo Mika,
in meiner Auffrischung (Weckglas) sind:
Mikado hat geschrieben:Der Starter basiert hierauf:
https://washoku.guide/recipe/323286
littlefrog hat geschrieben:Hallo Mika, ich habe mir nun in den letzten Tagen einen Starter gezogen, ist ziemlich aktiv, das Kerlchen. Leider funktioniert der Rezeptlink auf der angegebenen Seite nicht - hast Du evtl. ein Rezept dafür?
littlefrog hat geschrieben:Mein Ansatz 1 std. nach dem Auffrischen. Heute morgen ist das Glas im KS wieder ganz voll.
Danke für Eure vielen Tipps ! Der allerwichtigste davon war: Zeit lassen. Beim ersten Versuch vor .. Jahren war ich zu ungeduldig.
Spiegel Artikel 45/2017 Brotbacken Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Fagopyrum Antworten: 1 |
Nachhilfeunterricht im Brotbacken / Backtreff in Kiel Forum: Willkommen Autor: vipkiter Antworten: 3 |
Sauerteig selbst herstellen und damit backen Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder