Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
gartenmoni hat geschrieben:Hallo Björn,
ich würde das Toastbrot gern nachbacken. Leider habe ich kein Lecithin. Kann ich es ersetzen oder einfach weglassen?
Vielen Dank
Monika
Weizenbrot mit Hirse und 20% Vollkorn Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BenZo Antworten: 0 |
Creme-fraiche-Toastbrot mit Poolish Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Brötchentante Antworten: 0 |
Bierbrauer Vollkorn-Kräuterbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 6 |
Vollkorn-Laib mit kalter Teigführung Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 30 |
Toastbrot wie aus dem Supermarkt Forum: Anfängerfragen Autor: JoeL Antworten: 14 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder