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Zwei verschiedene ASG lagern?

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Zwei verschiedene ASG lagern?

Beitragvon UteS » Mo 26. Jan 2015, 23:20

Hallo zusammen,

ich habe jetzt schon desöfteren erfolgreich das Roggensauerteigbrot mit Backferment (empfohlen von Brotliese) gebacken. Hier benötigt man 2 EL Grundansatz, welches ja das Backferment beinhaltet, für den Vorteig. Für ein anderes Rezept, welches ich unbedingt ausprobieren wollte, habe ich also 25g davon abgenommen, einen ST hergestellt und ein Bauernbrot gebacken. Von diesem habe ich dann auch wieder 25 g abgenommen und somit habe ich jetzt 2 Gläser mit Anstellgut.
Wahrscheinlich ist das überflüssig, oder? :p
UteS
 
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Re: Zwei verschiedene ASG lagern?

Beitragvon BrotDoc » Di 27. Jan 2015, 12:38

Hallo Ute,
ja, ist in der Tat überflüssig. Schütte sie einfach zusammen ;)
Viele Grüße,
Björn
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Re: Zwei verschiedene ASG lagern?

Beitragvon babsie » Mi 28. Jan 2015, 07:28

und bei dieser Gelegenheit gleich eine Trockensicherung machen, hat noch nie geschadet :lala
babsie
 
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