Go to footer

Wie viel Mehl/Teig für eine Pizza ?

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Wie viel Mehl/Teig für eine Pizza ?

Beitragvon Maugennestle » Mi 9. Nov 2011, 00:39

Hallo zusammen,

wieviel Teig, Mehl benötige ich für, eine (1) Pizza.
Ich würde gerne den Teig vorbereiten und diesen dann portionsweise vor dem gehen einfrieren,
damit ich mir dann eine selber gemachte und belegte Pizza zubereiten könnte.
Falls es schon Rezepte dafür gibt fände ich es toll.

Danke für Eure Antworten...

Gruß
Martin
Maugennestle
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo 17. Okt 2011, 12:08


Re: Wie viel Mehl/Teig für eine Pizza ?

Beitragvon Gewitterhexe » Mi 9. Nov 2011, 09:23

Hallo Martin,

schau mal hier nach: 77934371nx46130/herzhafte-ecke-f15/

da sind einige Rezepte dabei.
Liebe Grüße Bild
Kerstin


Essen ist eine höchst ungerechte Sache: Jeder Bissen bleibt höchstens zwei Minuten im Mund, zwei Stunden im Magen, aber drei Monate an den Hüften.
Christian Dior
Benutzeravatar
Gewitterhexe
 
Beiträge: 346
Registriert: So 11. Sep 2011, 08:23
Wohnort: Türsteher vor dem Westerwald


Re: Wie viel Mehl/Teig für eine Pizza ?

Beitragvon BrotDoc » Mi 9. Nov 2011, 09:42

Hallo Martin,

für ein Blech rechne ich immer 250 g Mehl.
Macht bei TA 150 + Salz + Öl Teigbatzen von ca. 380 g.
Viele Grüße,
Björn
Bild

Mein Back-Blog: http://brotdoc.com
Benutzeravatar
BrotDoc
 
Beiträge: 4106
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 16:22
Wohnort: Haltern am See - Deutschland


Re: Wie viel Mehl/Teig für eine Pizza ?

Beitragvon Maugennestle » Mi 9. Nov 2011, 19:26

Vielen Dank für die Antworten.
Jetzt muss ich lt. den Rezepten nur noch Hartweizengrieß besorgen.
Die Formel mit der TA ist eine feine Sache.
Maugennestle
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo 17. Okt 2011, 12:08



Ähnliche Beiträge


TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz