wopa hat geschrieben:Habe alle die von mir 3 genannten Sirupen da, ist von Dan Sukker und dürfte das Original sein.
Woher hast du den Sirup? Überlege schon lange, ob ich mir den mal bestellen soll. Hellen habe ich noch vom letzten Urlaub, aber den dunklen würde ich gerne mal beim Backen verwenden. Gibt es den denn hier auch zu kaufen?
Muß man nicht immer ein bißchen jonglieren, wenn man Rezepte aus anderen Ländern nachbackt?
Ich hatte ihn damals bei Schweden-Markt.de zusammen mit Marmeladen gekauft, es gibt dort soweit in Erinnerung einen Mindestbestelltwert. Verwende den hellen Sirup gerne bei Brötchen, Toast statt Zucker.
Wir sind in Schweden immer im Fjäll, Bäcker gibt es da kaum, man kauft das Brot in Tüten im großen Supermarkt. Immer möchte ich die nicht essen, aber ab und zu mal ein Urlaubs-Feeling zu Hause wäre toll.
Ein Lantbröd habe ich schon mal gebacken, nach diesem Rezept,
Ja, das sind sehr weiche, kaum zu bestreichende Brote in Schweden. Aber gerade das ist ja das besondere daran. Hier würde ich die nicht ständig essen wollen. Da mag ich schon ganz gerne kernige feste Brote.