Hallo,
das ist mein erster Beitrag in diesem Forum. Vorstellen, mache ich später im Willkommensforum.
Wie lange ist ein frisch gebackenes Brot haltbar?
Ist es genausolange haltbar wie gekauftes Brot?
Gruß
Eberhard
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wieso selten lange Gare bei hefebasierten Brotteigen? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: padrem Antworten: 17 |
Vorteig wie lange stehen lassen Forum: Anfängerfragen Autor: Forumuser Antworten: 5 |
Wie lange kann fertiger Teig im Kühlschrank gelagert werden? Forum: Anfängerfragen Autor: calimera Antworten: 16 |
Lange Teigführung beschleunigen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: MMartin Antworten: 3 |
Hilfe - ASG zu lange stehen lassen Forum: Anfängerfragen Autor: Küchenhexe Antworten: 9 |
0 Mitglieder