Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Best of Pizza geht auf Schamotte oder ähnlichen Steinen. Die gelochte Backform ist immerhin ein Ersatz. Wenn man des Öfteren den kleinen Pizzahunger verspürt, lohnt sich die Anschaffung eines Steins allemal. Der Unterschied ist deutlich schmeckbar.
Dringend: Fragen zu Pizza und Pizzateig ("american style") Forum: Anfängerfragen Autor: Marci Antworten: 52 |
Pizza alla Baser Forum: Herzhafte Ecke Autor: baser Antworten: 10 |
Pizza+Brötchen,Brotbackkurs mit unseren MA im Holzbackofen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 26 |
Pizza Soffice Forum: Herzhafte Ecke Autor: Segale Antworten: 0 |
Welches Lochblech Forum: Backöfen Autor: Waldhexe Antworten: 57 |
0 Mitglieder