Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Coco hat geschrieben: Der ist super, weil er so Nöppchen am Deckel hat, die beim Schmoren die verdunstete Flüssigkeit immer wieder in den Topf zurückbefördern.
Coco hat geschrieben:
Ich hatte mal einen anderen Gusseisentopf, in dem ist mir alles angebrannt.
Welcher Backofen ist gut geeigent? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 6 |
Gesucht....Anfängerbrot für den Topf Forum: Anfängerfragen Autor: Kuddel Antworten: 24 |
Der richtige Umgang mit dem Topf(brot) Forum: Tutorien Autor: _xmas Antworten: 38 |
im/ohne Topf backen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: IKE777 Antworten: 2 |
Grundregeln Bräter/Topf Forum: Anfängerfragen Autor: Kolame Antworten: 4 |
0 Mitglieder